stagioni e friarielli

Le foto non rendono minimamente giustizia ai sapori ed agli odori, ma a tutte voi non resta che accontentarvi:


Dicesi *friariello* un particolare tipo di verdura, vagamente imparentato coi broccoli, ma che si trova solo in Campania. La particolarità è che si cuoce in padella con abbondante olio (sigh) e peperoncino (ari-sigh), ed ha un sapore amarognolo ma delizioso!!! Come da foto, la morte sua è con le salsicce... che fame!!!!!!!


Qui invece potete finalmente vedere i miei progressi col sal delle cartoline di passione ricamo:

8 commenti :

  1. OMG! devono essere squisiti...quando mi inviti a cena dai tuoi?

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  2. ahahah deb, avevo letto "organismi geneticamente modificati" e ti stavo venendo a picchiare...
    quando torni a napoli?? pensa che mia mamma non vuole neanche il kit in cambio!!!

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  3. Forse vorrà dei biscotti di Codogno?

    Quest'anno non credo di farcela ad essere all'HS di Napoli :-(( ma di sicuro ci dobbiamo tornare (se non altro che per i friarielli che sono decisamente meglio dell'HS, a giudicare dall'aspetto) ;-)

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  4. ..magari al famoso paper and co.? così ti porto in una pizzeria seria!

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  5. eh, magari! ma si sa qualcosa di costi ed iscrizioni?

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  6. penso che avranno più info al ritorno dalla terra di francia..

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  7. Buoni i friarielliiiiiiiii!!!
    Quasi quasi esco e vado a comprarli, mi hai dato una buona idea per il pranzo di oggi!!!
    PEr il paper ancora non possiamo darvi prezzi precisi, ma lo faremo tra pochissimo!!!
    baci baci

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  8. Anonimo10:24

    mamma mia che fame e che buoni i friarielli... quasi quasi stasera li faccio...:)
    ciao Mariaerba

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