C'è ancora in giro qualcuno che non lo conosce?
Okay, mi correggo: c'è ancora in giro qualcuno che sia abbonato a Sky e non lo conosce??
Il signore qui accanto si chiama Jamie Oliver, e, nonostante l'età (e nonostante il fatto che sia inglese!!!), è uno degli chef più quotati che ci siano in circolazione.
Io l'ho scoperto qualche secolo fa, quando faceva un programma intitolato "lo chef nudo" (all'epoca lo davano su tele+).. non che si sia mai spogliato, ma quello che mi piaceva era proprio il fatto che non fosse uno dei soliti programmi di cucina un po' ingessati: lui cucina in casa sua, paciuga, infila le mani dapperutto e assaggia (mi ricorda qualcun0..). E poi è un grande sostenitore della cucina all'italiana e dell'olio d'oliva!
Non vi nascondo che più di una volta ho riutilizzato sue ricette, e con grandi risultati!
Per chi fosse incuriosito, questo è il suo sito, ma vi raccomando soprattutto di seguirlo in TV.. tutta un'altra cosa!!!
(su Sky - Gambero Rosso mandano sia Oliver's Twist che Jamie at Home)
Io lo vedo Oliver's Twist!!! è troppo caruccio!!!
RispondiEliminaeli
ps: ma l'affare dei Rub ons alla fine non era andato in porto?
eh elisa, l'affare era anche andato in porto... solo che io mi sono trasferita!!! ad agosto torno a nola e vedo se riesco a rimediare quei rubons.. per quanto non so se il cis sia ancora aperto o meno :S
RispondiEliminaMannaggia peccato non avere sky :((
RispondiEliminavisto ieri sera, effettivamente il suo cucinare inglese è molto influenzato dalla cucina italiana, le ricette effettivamente sono interessanti perchè molto vicine al nostro modo di cucinare!
RispondiEliminaMooolto popolare in Inghilterra..i suoi libri ( anche quelli molto informali rispetto alle classiche raccolte di ricette) si trovano ovunque..o si trovavano...non sono più stata oltre manica da 2 anni oramai...
RispondiEliminaMolto bella questa nuova veste del blog:)))))
Jamie è fantastico!! Difficilmente ci siamo persi una sua puntata e spesso riproponiamo sue ricette quando abbiamo amici a cena *____*
RispondiEliminaanche a me piace molto...cucina pratica, funzionale e fusion...io faccio molto spesso le sue ricette perchè lo guardo ogni sera in televisione visto che passa alla 10.00 quando mio figlio è knock out...
RispondiEliminaanche a me piace molto...cucina pratica, funzionale e fusion...io faccio molto spesso le sue ricette perchè lo guardo ogni sera in televisione visto che passa alla 10.00 quando mio figlio è knock out...
RispondiElimina