swap gastronomico

Un po' di tempo fa mi sono iscritta ad uno swap tutto particolare organizzato sul blog di melaguendy: una volta tanto anziché scambiarci lavori fatti da noi ci siamo scambiate... generi alimentari!!! Infatti ognuna ha preparato un pacco con i prodotti tipici della propria zona, nel mio caso Sicilia..
E giusto ieri ho ricevuto il pacco che mi è stato spedito proprio da Barbara! Guardate un po' che roba... da leccarsi i baffi, vero??? ;)


Purtroppo per via di queste selezioni che non mi lasciano organizzare le mie giornate il pacco è arrivato a casa, mentre io sono bloccata in Sicilia ancora per un po'! Quindi per il momento ho solo potuto sbavare al telefono mentre mamma mi descriveva tutte queste delizie... ma niente paura!!! Su indicazione di Barbara ho fatto congelare il congelabile ed ho sistemato per benino in frigo il resto.. così quando tra qualche giorno farò ritorno a casa potrò gustarmi con calma il tutto :)))))))

Mamma mia, più guardo questa foto e più aumenta la salivazione... pensare che la cucina emiliana è una delle mie preferite in assoluto!!! (e non solo la mia, scommetto ;)

Quindi di nuovo un sentito GRAZIE DI TUTTO CUORE a Barbara... e al prossimo swap!!!

17 commenti :

  1. Anonimo11:41

    la salivazione l'vete fata venire anche a me !!!!
    ummmmmm che buone cosette ....
    Ciao

    RispondiElimina
  2. questi sono swap a cui non si può certo dire di no...a quando il prossimo che mi prenoto pure io?
    beba_che sta sbavando davanti al pc

    RispondiElimina
  3. Anonimo15:10

    Spero...che quando tornerai a casa, troverai ancora qualche cosa!!! Hi!!hi!! scherzoooooooo!! sono felice che "il tutto" ti sia piaciuto!e, uh grazie anche a te, che hai partecipato a questo swap! bacio!

    RispondiElimina
  4. effettivamente, visto l'entusiasmo dei miei qualche rischio lo corro!!!!! grazie ancora barbara!!!!

    RispondiElimina
  5. Cavoliiiii buoniiiiii, ma non riesco a capire cosa contengono i due bellissimi barattoli con il coperchio in metallo... e la "cosa sottovuoto" ... Il resto si capisce benissimo e sto anche io sbavando. Soprattutto per un certo pacchettino in alto a destra con rettangolini ...IO so che cosa sono.....(mmmmmmhhhhhhhh)!!
    Barby curiosona!

    RispondiElimina
  6. Anonimo09:43

    SLURP!!!! Ma che meravigliaaaaaaa *.*
    La prossima volta che organizzate uno scambio così mi sa che partecipo anch'io.. gnam.. :-D

    RispondiElimina
  7. Anonimo11:15

    ... ma non vi attirerebbe ricevere qualcosa di buono dall'Alto Adige????..... piacerebbe moltissimo anche a me partecipare ad uno swap così!!!!

    marina

    RispondiElimina
  8. wow, quante adesioni!!!!

    che ne direste di riorganizzare qualcosa di simile per pasqua??? barbara, che ne dici? ;)

    RispondiElimina
  9. Anonimo09:29

    ... se mi volete vi lascio il mio indirizzo di posta (sono proprio ormai l'unica a non avere un blog???)
    ma_mora61@yahoo.it

    ...ma poi vi piacciono le specialità tedesche???

    marina

    RispondiElimina
  10. Anonimo17:44

    Bellissimo questo scambio e passando da un blog all'altro vien proprio l'acquolina!
    Ciao,Stefania...la fortunata che ha ricevuto il tuo pacco:))...ho messo le foto delle tue cose deliziose sul mio blog!Grazie ancora tantissime!!!!!

    RispondiElimina
  11. Marina, io ADORO le specialità dell'alto adige :-))) e mi ricordo dei tuoi rinomati biscotti ;-).
    Iole che si fa? organizziamo? ma io che vivo al confine che faccio? specialità lombarde o emiliane? oppure un mix?

    RispondiElimina
  12. te scegli, deb!!!
    però visto che l'esperienza è ancora fresca.. che ne dite di lasciar passare un po' di tempo prima di lanciare il prossimo swap?

    RispondiElimina
  13. concordo, soprattutto perchè adesso fa caldo e spedire cibarie, anche se col paccocelere 1 arrivano in giornata, non mi sembra una buona idea. Si potrebbe fare per Natale, soprattutto perchè molte specialità tipiche sono proprio del periodo natalizio :-)) che ne dite?

    RispondiElimina
  14. io ci sto di sicuro! ;)

    RispondiElimina
  15. Anonimo08:34

    ..... bene bene.. normalmente dal 1° dicembre io incomincio la produzione di biscotti natalizi!!!!

    marina

    RispondiElimina
  16. wow!!! io i tuoi biscotti li conosco solo di fama!!! :)

    RispondiElimina
  17. bene bene, non vedo l'ora :-))

    RispondiElimina

Your comments feed my blog!